双生无朵

瞳耀 陪伴是最长情的告白2(校园)

白家和展家关系甚好,爸爸们是曾经一起交过命的兄弟,而妈妈们则是要好的闺蜜。本来当初两家家长是不同意白羽瞳和展耀在外面生活的,虽说学校距离家确实是远,但两人有专车接送也没什么远不远的。可两个家伙非要自己生活,美名其曰锻炼自己。白羽瞳倒没什么,白爸爸爽口之下就答应了,毕竟白羽瞳拥有必要的生活技能,安全什么的也不用担心,要知道,白家两大小伙子可都是武力值满满的。倒是展耀,肩不能扛手不能提的,要说生活的技能,那更是没有,谁让他从小被宠大的,被自家宠着不说,再加上白家一大家子,可以说生活是很幸福了。
展爸爸也是皱着眉头才答应了展耀的要求,有白家那小子的承诺,再加上展耀这倔强的坚持,想不答应都不行。倒是展妈妈看上去对展耀的提议更放心,展耀活到现在,一半被自家父母宠着,一半被白羽瞳护着,她信得过白家那小子。而且自己的儿子虽然武力值不足,可在这个世上,武力大多只能解决表象,要想解决问题,还是要靠自己的心和脑子。这一点,她对展耀,充满了信心。
“猫儿,刚才大哥打电话来了,他说他的公司有一个宴会,让我们一起去。”白羽瞳把书包放到了展耀的书桌上,对着坐在沙发上歇气的展耀说道。
“可是我不喜欢参加宴会,你又不是不知道,我喜欢清净。”展耀一听,眉头也稍微皱了起来。他是真的不喜欢,可又是白大哥的邀请,平时白大哥也像亲弟弟般待自己,不去也不好。又过了几分钟,展耀无奈的叹了叹气,经过一番的考虑和犹豫,只好妥协。
“嗯…,好吧。”展耀点点头。
“行,猫儿,等会儿大哥会派人来接我们。”似乎是看出了展耀的忧虑,白羽瞳接着说道:“放心,我们只管玩我们的,早去早回,到时候找个借口离开就是了。”
“嗯。”听了这话,展耀松了口气,皱着的眉头总算平了。
时间快到了,白羽瞳和展耀换上了西装,这西装也是白大哥特意为两人订制的,一黑一白的,看着格外的精神,本来就帅气的模样再加上这西装的衬托,更是锦上添花。
“猫儿,还挺帅的啊。”白羽瞳忍不住感叹道。与此同时,他的心里甚至升起一股骄傲感,就好像眼前这个人是自己的一样。
“你也不错。”原本就阳光帅气的白羽瞳一穿上白西装,身材修长挺拔,整个人更是增添几分阳刚之气。
两人刚出门,就看见大小丁坐在车上等着他们了。大小丁不是一个人,而是一对双胞胎,只是就像是一个板子里刻出来一样,他们喜欢一句话两个人同时说,以至于,除了白大哥,旁人很难分清到底谁是大丁,谁是小丁。
“你们到底谁是大丁谁是小丁。”白羽瞳还是忍不住问了这个问题。
“他是。”
“他是。”
好吧,白羽瞳扶了扶额,还是不自找无趣了。

评论(3)

热度(52)